Schiffwirth

Schifffahrt auf dem Rhein

Jahresprogramm 2019

Sommerbuffet warm/kalt

Juli       Freitag, 05.

August  Freitag, 23.

Fahrzeit 2,5 Std.

Eglisau ab 19.00 Uhr Eglisau an 21.30 Uhr

Heisser Beinschinken, Roastbeef mit Sauce Tartar, Bündnerfleisch, Rohschinken, Kalbfleischpastete mit Sauce Cumberland, Vittello Tonato, Forellenfilet, Lachs, Käseplatte, gefüllte Eier, Antipasti, Blattsalat, Kartoffelsalat, Rüeblisalat, Tomaten mit Mozzarella, Melone, Partybrot

Dessert:  Panna Cotta mit Himbeersauce

Fahrt inkl. Essen

Erwachsene ( ab 12. Jahre )   Fr. 63.00

Kinder 6 - 12 Jahre Fr. 28.50

Preise inkl. MwSt.